Стихотворение «Выйду я однажды утром за околицу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 653 +1
Дата:

Выйду я однажды утром за околицу...

Выйду я однажды утром за околицу
В рваном ватничке да в кирзовых ботиночках.
Солнце нитью золотою рассупонится,
В губы поцелует, сиротиночку.

Ветерок взъерошит на макушке волосы,
Сердце переполнится отрадою,
И завою я дурным от счастья голосом,
Так, что с облака архангелы попадают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 12.12.2011
Соберу добычу с неба падшую,
Выстрою курятник им особенный,
Накормлю пшеничною их кашею,
Разведу архангелов для родины...
     13:28 19.08.2011

Клёво....)))
     03:40 19.08.2011
AXE-эффект???
Реклама