Стихотворение «Нищие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Нищие


Молитесь!
Нищие душой.
Богам, чтоб души сохранили.
Чтоб жили те, кто Вас любили,
Но Вы, любовь не сберегли.
Молитесь!
Пусть воздаст Вам Бог,
За то, что в жизни совершили.
Молитесь!
Вы грешны, лишь в том,
Что души Вы свои убили!

10.12.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама