Стихотворение «На изломе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 619 +1
Дата:

На изломе..

На изломе нервов
С подорванной волей
Где же ты, моя небыль,
Или быль..

Или в поле с зарницей
Ветром тучи гоняешь,
Солнцу путь расчищаешь.

А душа моя к Ветру
Выше  в небо стремится
И парит над землёю.

С Ветром темною птицей
Ястреб в небе кружится
То Архангел и Жрица.

Или быль, моя небыль
И не ветер то в поле..
Просто
Встретились
Двое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама