Стихотворение «Луна подглядывает в моё окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Детишкам
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 653 +1
Дата:

Луна подглядывает в моё окно

СОНЕТ


В окно моё глядит Луна,
Хоть шторы закрывай,
И что же ищет здесь она,
Пойди у ней, узнай.

Ей делать нечего сейчас,
В небесной темноте,
Нашла себе забаву враз,
В межзвёздной пустоте.

И часто вижу я её,
Она глядит в моё окно.
Чтоб обратил внимание,

Она меняет фазы.
Такая у ней мания,
Такие вот проказы.
Послесловие:
Чудеса нас окружили с детства
И куда не посмотри, мой милый друг,
Всё вокруг по жизни интересно
Даже серпик в небе - это лунный круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама