Стихотворение «Счастья нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +2
Дата:

Счастья нет

...И вот настал заветный миг -
Всё воплотил. Всего достиг.
И больше, кажется, и нечего желать...
Но счастья нет, поверьте, там,
Где больше места нет мечтам,
Где жизнь - как омут, как болото - тишь да гладь...

22.06.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама