Стихотворение «Когда ты уходил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:

Когда ты уходил

Когда ты изменил - я отвернулась,
Когда ты уходил - я улыбнулась
И просто пожелала счастья вслед,
Ведь был мне близким много долгих лет.

Хочу за все сказать тебе спасибо,
За то, что был и вовремя ушел.
Любила, берегла и отпустила,
Но очень скоро встретила Его.

Он в моей жизни пустоту заполнил,
Он нежным светом путь мой осветил.
И важно в жизни лишь одно запомнить,
Что обретет лишь тот, кто отпустил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама