Стихотворение «Любите жён! Берегите их души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 568 +1
Дата:

Любите жён! Берегите их души!

Любое дело надо делать с душой! Да? А секс тоже?

Какой же секс у секси бездушевный? Обязательно.

Осторожно готовим только еду... В сексе до одури!



СЛЕПКИ МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ МАМА МОЯ

ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО С МАМОЙ ЧАСТО ПЁК

КОРЖИКИ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ИНОГДА РЖАНЫЕ

ВКУСА НЕОБЫЧАЙНОГО ПОМНЮ ДО СИХ ПОР

МАМА ГОВОРИЛА - ДУШУ ВЛОЖИЛИ ВДВОЁМ


           
ЕМ ВСЁ, НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. ДА?

ЖЕНА ГОТОВИТ ДОМА ЕДУ, А Я ПРОБУЮ.

И ПЕРЕСАЛИВАЕТ, ВЕРОЯТНО, ВЛЮБЛЕНА.


НО Я ВСЁ-ТАКИ ЕМ, ВЕДЬ ЖЕНУ ЛЮБЛЮ!

ДА ФОКУС ВЕСЬ В ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ ДУШЕ.

В КУЛИНАРИИ ДУША - САМОЕ ГЛАВНОЕ!


                                      ******

АХ, КОРЖЕЧКИ! ПИРОГИ ШТРУДЕЛИ...

АХ, БУЛОЧКИ, БУБЛИКИ, ШТРУЦЕЛЯ!

ПЕЧЬ НАУЧИЛА МЕНЯ МОЯ МАМА:

И ТОРТЫ - НАПОЛЕОНЫ ЖОЗЕФИНЫ!


А НА ИМЕНИНЫ МЫ ПЕКЛИ КАРАВАИ:

МАКОВЫЙ, ВИШНЁВЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ!


КОНДИТЕР ДУША ПРЯНИЧКИ ИМБИРЬ

МУКА ТЕСТО ФОРМОЧКИ ПЕЧЬ ОГОНЬ

И ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ МИНУТОК

КОРЖИКИ ГОТОВЫ РАСТАЯТЬ ВО РТУ


ДОРОГИЕ МИЫЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДУШУ

ЗНАЮ НАВЕРНЯКА ВЕДЬ ЭТО ГЛАВНОЕ

В ЛЮБОМ ДЕЛЕ НО ОСОБЕННО В ПИЩУ

А ВКУСНО НАИВАЖНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО


ФОКУСЫ И ЧУДЕСА - ЧУДО НАШИ ДУШИ

ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЖЕНА КУДЕСНИК  

ГОТОВИТ ОТМЕННО ДЛЯ МУЖА ВСЕГДА

НЕ ВЕРИТЕ НА СЛОВО ТОГДА ЗАХОДИТЕ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЫ ГОСТЯМ РАДЫ

СООБРАЗИМ С ВОДОЧКОЙ ПИВО И ВИНЦО

ЗАКУСКУ ГОТОВЛЮ Я ОБЫЧНО ЗАРАНЕЕ

МИЛОСТИ ПРОСИМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ



Семья Гольдмана Стрельца


24.06.2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама