Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Ангел

Мой бедный ангел шедший в долгий путь,
Моя печальная, забытая история.
Мой павший ангел получивший стрелы в грудь,
Души потерянной, опасной территория.
Ты бывший ангел, чья же ты судьба?
Чья боль и чья неистовая радость,
Ты есть смирение, вечная борьба.
Ты горький шоколад и сильной боли сладость.
Мне не понять тебя как не понять другим,
Далеким близким и родным чужим.
Густой и темный лес твоя душа,
Ведь этот павший ангел это…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама