Стихотворение «Про дочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 854 +1
Дата:

Про дочку

Я дочке на ночь сказку расскажу
Про злого волка, про зайчишку, петушка,
Про то, что есть молочная река,
И палочка волшебная...
Махни -
исполнятся желанья все твои...

И дочка верит в сказку эту.
И глазки открывает широко.
В них столько удивленья, столько света,
Ей так все в жизни кажется легко.

И я смотрю в наивные глазенки :
- О, Боже, хоть ее не обижай!
Она так верит в добренькую Фею...
Хотя бы ей ты счастья дай.

За ту печаль, в которой я живу,
За одиночество мое, за боль, и за потери.
Мне кажется, я рассчиталась за двоих...
Не омрачай ей жизнь,
Пусть в сказку верит.

...И я , быть может, с ней поверю в сказку.
В конце концов, всему же есть предел...
Быть может, жизнь, действительно прекрасна...
... Мне это доказать
никто лишь не успел....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.06.2009 (1)
Всё будет хорошо.....
     00:00 24.06.2009
Спасибо, Наталья!
Реклама