Стихотворение «С добрым утром (яс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 595 +1
Дата:

С добрым утром (яс)

утро притихло
листик на ветке дрожит
зябнет росинка

влажно и тихо
ты ещё сладостно спишь
снов паутинка

бережно тронет тебя
солнечный лучик
нежно шепнёт  от меня
ты: самый лучший...
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2011/08/26/2069

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 26.08.2011 (1)
Фет обзавидовался бы...
     15:28 26.08.2011
Саша, СПАСИБО, что заглянули!
Мне очень приятно!)
С теплом и радостью,

Оля.
Реклама