Стихотворение «Мы разольем печали по бокалам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 565 +1
Дата:

Мы разольем печали по бокалам

Мы разольем печали по бокалам,
По капле выпьем горечь без остатка,
И аромат греха медово-сладкий
Приправим ароматами фиалки...

И терпкое вино искрит в бокале,
Как яд  любовный, манит и дурманит,
Но милый, нам с тобой необходимо
Испить все это до последней капли.

Ты лепестками нежными фиалки
Осыпишь  неизбежный  путь разлуки.
Мой дорогой, любимый, ненаглядный,
Прости за  раны,  за любовь, за муки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама