Стихотворение «Подмосковное утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 623 +1
Дата:

Подмосковное утро.

Обшарпанные двери
Электричек.
Вагонов полусонных
Разговор.
Народ отчаянно
Штурмует
Столичный, неприступный
Бастион.
В попытках стать,
Хоть чуть поближе
К такому
Недоступному Тельцу
Он жизнь и время
Убивает...
Зачем?
Старанья попусту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама