Стихотворение «пред_сердие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +2
Дата:

пред_сердие

Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.
А.Ахматова.

Приходи не смотреть на неё, а слушать:
Её,не писавшую музыки скучной...
Заглушив себя крепким и сладким пуншем,
Пусть уснёт у тебя на груди.

Ты её никогда не буди,
Пусть она никогда не проснётся.
Не дари обручальные кольца,
Не клянись,не божись,не прельщай.

Обещал Еве Бог рай,
Обещал Еве Бог Адама,
Не удался Богу гамбит:
Обманул,и у Евы рана

До сих пор под ребром саднит.

1.06.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама