Стихотворение «Я не в ответе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Я не в ответе


Ты приземлился. Я приземлилась.
Чувства расстались. Души не слились.
Солнцестоянье. Мерзкая осень.
И расстоянье. С него мы не спросим.

Жизнь не малина. Кризис назначен.
Счастье - картина. И не иначе.
Холст потерялся. Краски облезли.
Бог на раздаче. Мы не пролезли.

Что-то не так. И не так происходит.
Мы не постились. Но солнце восходит.
Жутким оскалом косятся звёзды.
Их не просили. И бесятся грозы.

Взгляда не тратя, кинуть гранату.
Вполоборота. И автоматом!..
Жизнь не игрушка. Я не в ответе.
Знать бы мне только, что ты есть на свете...

28.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама