Стихотворение «В жанре horror (вид сверху)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +2
Дата:

В жанре horror (вид сверху)

                                       Поэзия --
                                       это цветение кладбищенских растений между могилами слов
                                                                                                                    К. Джангиров.



Переболею тоской на стихи
Мне многие этим простятся грехи
Фантазий-обманов
Случайности фраз,
Летящих упрямо не в бровь и не в глаз,
А -- в сердце...

Здесь логик железных кончается власть
И каждый словесному кладбищу князь
Смотритель ворон
И носитель корон
Невыживших статуй пигмалион
И сторож....

Я птицей над кладбищем странным кружу
С земли с револьвером за птицей слежу
Сыграю в рулетку
Случайности фраз
Прицелившись птице не в бровь и не в глаз
А -- в сердце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама