Стихотворение «Ластик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1061 +1
Дата:

Ластик

Где бы мне ластик волшебный найти,
Чтобы стирал у себя на пути
Из биографии лишнюю грязь,
Чтобы по строчкам порхал он, смеясь.

Быстро, легко очищал черновик
И удалял каждый горестный миг.
Дни и недели плохие убрал
(Только б бумагу до дыр не продрал!)

Стёр бы ненужные фразы, слова,
Мысли, поступки, интриг кружева,
Все неудачи, болезни, позор
Мягким бочком своим быстренько стёр.

Если раскрою я жизни тетрадь,
Стану ошибки и кляксы стирать,
Восстановить захочу статус-кво,
То не останется в ней ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама