Стихотворение «Ольга Барышева " Средь Забот и Чувства Долга"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 588 +1
Дата:

Ольга Барышева " Средь Забот и Чувства Долга"

Средь Забот и Чувства Долга
Места Радости – так мало!
Нас с тобой – пусть ненадолго –
Но судьба побаловала.
Только это – не причина
Маяться виной, мой милый.
Скоро прежняя рутина
Нас затянет с прежней силой.
И останется на деле
От томлений и метаний –
От украденной недели
Горсть скупых воспоминаний….
---------------------------------

Отражение.

Среди  забот и чувства долга
Где места радости  так мало
Пускай чуть-чуть и ненадолго
Но  нас судьба побаловала.

Но только - это не причина
И толка нет, нам  маяться виной
Тут виновата лишь рутина
Забудем  просто  милый мой

Вернется  серая рутина
А  от томлений и метаний
В душе останется на деле
Лишь горсть скупых воспоминаний….
--------------------------------------

Удачи автору.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 31.08.2011
Может все-таки Кесарю - Кесарево? А?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама