Стихотворение «Юнона" Нет, Вы не властны надо мной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 668 +1
Дата:

Юнона" Нет, Вы не властны надо мной"

Нет, Вы не властны надо мной,
Как и никто на этом свете...
Нарушив мой покой от скуки,
Толкнув меня в обьятья муки -
За это Вы теперь в ответе,
Но - Вы не властны надо мной!
И нежности моей дыханье
Слегка коснувшись ваших губ,
Оставит Вам в воспоминанье
Не сладость скорого свиданья,
А горечь прожитых разлук.
------------------------------
Отражение.

Как мотылек
Коснулся б твоих губ,
Оставив  там ,
Лишь след воспоминаний.
В такой любви
Нет места слову–груб,
В ней только лишь
Твое очарованье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 31.08.2011
.
Спасибо...

:)
.
     18:01 31.08.2011 (1)

Вообще, я такое в коментах пишу,
А иногда и покруче!
     18:04 31.08.2011
Ты знаешь в комментах читают мало. Так нагляднее.У меня еще три, но очков не хватает на обнуление даты.
Потом выложу.
Реклама