Стихотворение «Как уходит любовь? Хлопнув дверью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +1
Дата:

Как уходит любовь? Хлопнув дверью...

Как уходит любовь? Хлопнув дверью,
Крикнув, что нам она - приснилась?
Или тихо, крадучись, тенью,
Нищенкой, уповая на милость?..

Оставляет следы повсюду -
В темноте, в отголоске слова.
Заклеймили её, Иуду,
А она - с поцелуем снова.

Ей бы в душу пробраться татем,
Поселить бы там хворь - заразу.
Нарядилась в чужое платье,
Чтоб её не признали сразу.

Где ж она, горемычная, бродит?
Чьи теперь она слушает речи?
Мы ведь с ней не бранились вроде.
Долго? нет ли - до нашей встречи?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 31.08.2011

К чему слова, когда их нет?
Я молча подарю букет!

название
     19:06 31.08.2011 (1)
.
Очень хорошо...
.
     19:34 31.08.2011
Спасибо!!!
Реклама