Стихотворение «Смерть Волчицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 613 +2
Дата:

Смерть Волчицы

Бегу вперёд, глаза горят
И с серой шкуры валит пар,
Здесь чаща страха,
Темный лес,
Найти возможно сто чудес.
Волков так много, что война
С людьми была предрешена.
И где-то слышен трубный рёв,
Охотников призывный зов,
Собаки лают далеко
И поводки рвут так легко.
Идёт охота на волков.
Лечу... Кругом висят флажки,
В душе есть ужас,
Мне не жить...
Прыжок, полянка, разворот.
И слышно - взводится курок,
Щелчок, осечка, вновь щелчок.
Жизнь продлена... Заел курок.
Смотрю в глаза - добра не видно
И жалости совсем в них нет.
Мне не спастись...
Там нет ответа...
Так суждено на свете этом
И богом все предрешено.
Но лучше быть свободной в смерти,
Чем на цепи и в рабстве где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.10.2008
Динамичное стихотворение, действительно, бег. В строчках иногда вроде спотыкаешься, но ничего сама таким грешу. Воображение есть -это главное и тема не изъедена. Как говорится кости есть - мясо нарастёт.
Реклама