Стихотворение «Ты опять далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Ты опять далеко


ты опять далеко, ты опять далеко
и мне снова легко, я -- снег
только пять облаков, точно пять стариков
мой хотят прекратить разбег

ты опять высоко, не коснётся рукой
не найдёт ни один человек
только кто я такой, чтоб назваться рекой
чтоб нарушить покой твоих век

ты опять глубоко, где мне всё незнакомо
где вечно искомого нет
но я слышу, как слово, прекрасное слово
готово явиться на свет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 01.09.2011
название
Высоко, далеко, глыбако,
Чо за стихо такое како?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама