Стихотворение «Маме в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: День рождения
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:
У моей мамы юбилей!название

Маме в день рождения

Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе.
Чтобы ты была самой счастливой
В этом мире, на этой земле.

Я хочу пожелать тебе силы
И здоровья на тысячу лет.
Пусть года прибавляют седины,
Но прекрасней тебя в мире нет.

Я хочу, чтобы ты не грустила.
Твое сердце ценнее всего.
Ведь ты мной безгранично любима,
Как, наверно, не любит никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.09.2011 (1)
Чуть запоздала, но С ЮБИЛЕЕЙ и хорошей дочерью!
Мама - это святое!
     12:25 06.09.2011
Спасибо за поздравления и бесподобную открытку!!
     22:51 02.09.2011 (1)
МОЛОДЕЦ!МАМЕ Здоровья и радости.
     02:34 03.09.2011
Спасибо большое!
Реклама