Стихотворение «Масяня " Как просто все...Пришел-ушел-расстался"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 544 +2
Дата:

Масяня " Как просто все...Пришел-ушел-расстался"

Не дотянуться лебединой песне
До острых крыльев горного орла.
И где б ты ни был- далеко иль здесь ли,
Я все равно б тебя не догнала.
Моя судьба начертанная свыше,
Взвалила на меня такой удел,
Что никого-то в общем не колышет
С делами я тут маюсь иль без дел.
И без тебя, без глаз твоих и песен,
Без злых упреков или просто - без!
Ты для меня как новость интересен
И только душу мает свежий срез.
Лишь у порога скромно потоптался
И не оставил прочного следа.
Как просто все...Пришел-ушел-расстался..
Холодный как осенняя вода...

                Отражение.
Всего-то просто...
Задержаться у порога
Услышать, что кричит душа
Просила–то совсем немного…
Чтоб не рубил ты сгоряча…
Попробовать остановиться
Поняв, что я еще жива
И дать возможность...
Прислониться...
Ну хоть чуть-чуть…
Иль, жаль плеча?
Да, ладно уж…
Иди "холодный ".
Я знаю...
Ты еще  прийдешь
Но знай...
Быть может, что свободной
Меня ты больше не найдешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 02.09.2011 (1)
название
Мне очень понравилось,такой чудный экспромт на мой стих!И достойное продолжение!
     21:32 02.09.2011
Абсолютно не за что. Это твой стих класс, раз вызывает ответную реакцию. Значит в нем есть душа...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама