Стихотворение «Как будто душа ты свободна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Как будто душа ты свободна.

Как будто душа ты свободна
От боли, от страсти, от слёз.
Лишь веет дыханьем холодным
От мимо несущихся гроз.

И, словно, мгновенье покоя
Мне в душу опять пролилось,
И сердце очнулось живое,
И вглубь тишиною зашлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама