Стихотворение «Письмо из прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 595 +1
Дата:

Письмо из прошлого...

Зачем ты клялся мне в любви до гроба?
Зачем смущал собой ночные сны?
Как ошибались в верности мы оба
Как мы друг другу были не нужны…

А память, без дыхания  немея,
Сдавила прошлое до точки, взбила в дым
Я оглянуться больше не посмею
Ты жизнь мою покинул молодым.

И смысла между строк искать не надо
Потоком жизнь стремится через край
Поверь на слово – это не бравада
Мне звезд с небес не нужно, забирай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 30.06.2009 (1)
Комментарий удален
     00:00 30.06.2009
Спасибо за оценку! Большинство знакомых, кто прочитал это стихотворение говорят о том же. Видимо подобные чувства пришлось в своей жизни пережить многим... С теплом,
Реклама