Стихотворение «Тронемся?..или уже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Тронемся?..или уже?

Домкратом звенящим
Уютная снежность
Растаяла... в копию,
Соской вертя!-
Под носом толпы,
Что имеет "свободу"-
Знать больше,чем швейной машинки игла!
Забавно играясь,ослушалась вечность,
Трамплин создалА...
Не спросив,-отцвела...
И торт,вдруг, готовый упасть в эту бездну,
   Завис!...
И умылся слезами, твердя:
"Дурак по натуре,
Но верим ему,
Что нас он возьмёт в этот путь на звезду!
Какую?
Какая нам разница - где?
Нам всё уж равно,
Лишь бы не быть в...
                      беде!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама