Стихотворение «Строим мы капитализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 925 +1
Дата:

Строим мы капитализм

Строим мы капитализм -
Плохо получается.
А в Китае коммунизм -
Цветёт и развивается.
Может снова поменять
Нам приоритеты,
И пример с Китая взять
Возродить Советы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама