Стихотворение «Опасна умная красавица…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Опасна умная красавица…

Опасна умная красавица…
Нет, не умом она нам нравится.
Не это сводит нас с ума.
А внешность, яркая весьма.

Мордашка, шейка, ножки, ручки, -
За них не жалко и получки!
Да, что получку, жизнь и ту
Не жаль отдать за красоту!

А что она? Она умна.
«Дурак!» - нам говорит она.
Не понимая, что сама
Лишает напрочь нас ума.

Нас отвергает красота.
И мы бросаемся с моста…

Но слава богу! Слава богу! –
Красавиц умных так немного!
Намного больше дур прекрасных!
Влюбляться в них не столь опасно!

Не важно им, умён я, глуп.
Им важно, скуп я, иль не скуп.

А я не скуп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 08.08.2009
Отлично, логично, смешно и поэтично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама