Стихотворение «Все твои фанатки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Все твои фанатки...

Все твои фанатки - гордые одиночки -
Взрослые девушки с грустными голосами -
Всю тебя изучили, до нотки, до строчки.
Всю тебя изучили. Зачем - не знают сами.
За окном полночь. Тебе не спится.
Словно что-то будет, или было словно...
И дрожат предательницы-ресницы
В такт биению сердца. Спокойно и ровно.
Завтра новый город и все сначала.
Имена, лица - уже не значат.
Ты дрожишь? Холодно? Ты устала.
Завернувшись в сумрак, молчишь и плачешь.
За стеной тихонечко спят подруги.
Не жалей, не стоит дышать вчерашним.
Все Россия опять - метели, вьюги...
Не Париж, не Лондон... Уже не важно.
Открывай окна, смотри... Где-то мама.
Спит, наверное. Ты ей звонить не станешь.
Как любимая самая непослушной самой -
Что бы мама тебе сказала - знаешь?
Открывай окна, смотри - не разобьёшься -
Вниз, где ночь - всполох огней и стай -
Видишь? Мир у ног твоих. Не тревожься...
Закрывай глаза, ангел, засыпай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама