Стихотворение «Беззаботная пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

Беззаботная пародия

По улицам гурьбою пробежим
Детьми счастливыми, не веря в сон,
И в облака как стая птиц взлетим,
Роняя пух на скошенный газон.

(с) Алена Лень. Беззаботное
http://proza.ru/2010/05/23/925

***

Бежим вдвоем мы резво по шоссе
Как лайнер перед долгим перелетом.
И ввысь рванем по взлетной полосе,
Как самые заправские пилоты.

Гоняя в небе жирных голубей,
В пике сорвемся над аэродромом.
И насмерть перепуганных людей
В газон нырнуть заставим перед домом.

Форсаж включив, из неба синевы
На бреющем пройдемся над бульваром
Как бэтман, обкурившийся травы -
Такая вот придурков будет пара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 05.09.2011 (1)
Забавно. Только есть неувязочка: сначала речь идёт о стае, а в конце остаётся только " пара придурков".
     01:18 06.09.2011 (1)
Логично. Пришлось поправить. Так лучше? )
     20:47 06.09.2011 (1)
Алёне понравится:)
     21:51 06.09.2011
Сомневаюсь. Пародии на свои стихи никто не любит. Особенно мои ))
Реклама