Стихотворение «В стране одиноких женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

В стране одиноких женщин

В той стране одиноких женщин
Каждый чуточку виноват.
Может больше, а может меньше,
А скорее уж все подряд.
Виноват в том что слишком слабый,
Виноват в своей простоте.
Обвинен в чрезмерных тратах,
Посвященных своей мечте.
Им хотелось тянуться к звездам,
Им хотелось к морям нестись,
Но повисли на них заботы,
Те, что буднично тянут вниз.
Был и я в той стране умных женщин,
Был я беден или богат,
И всегда перед сном я думал,
Что я чуточку виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама