Стихотворение «От себя не убежишь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсолнцедорогажизньпрошлоетревогапозабудьмесяц
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 814 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Письма любимомому"

От себя не убежишь..

От себя не убежишь, говорят
Попыталась убежать от тебя.
Голова не хочет думать, пуста
А душа моя уснула, устала она..

Ласково укрою её,
спрячу от мирских забот
нет больше у нас с душой
ни забот, хлопот, тревог..

Солнце нас согрело в дороге
месяц осветил нам путь
нашей жизни, где наши тревоги
в прошлое ушли, позабудь..

Не пытаюсь убежать от себя
правде прямо смотрю в глаза
безусловная любовь, ты права,
я свободна с тобою всегда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама