Стихотворение «Должно быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Должно быть!

Должно быть, что – то в этом было,
Когда плаксивый первый снег
Покрыл бездонные равнины,
Как поле сеет человек…
Должно быть, что – то в этом было,
Когда златые купола, взрываясь
Эхом разносили : «Хвала, хвала ,хвала…»
Должно быть, что – то в этом было,
Когда в растерзанной стране,
Вконец промерзшие солдаты,
Христа молили о весне?
Ведь верно в этом что – то было,
Когда сквозь мрак, обман и кровь,
На грани смерти вспоминали
Надежду, Веру и Любовь.
Я верю, в этом что – то было,
Мне верить хочется вдвойне,
Что не иссякли наши силы
На этой вековой войне.
Конечно в этом что – то было,
Себя я уверяю вновь.
Я верю, остаются с нами,
Надежда, вера и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама