Стихотворение «С днём Победы Вас, ветераны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 471 +1
Дата:

С днём Победы Вас, ветераны!

С днём Победы Вас, Ветераны!
- Говорю я, слезу проглотив,
- Пусть утихнут старые раны
И звучит Победы мотив.

От того слезу я глотаю,
И в печали сегодня стою:
Без отца Победу встречаю,
Про себя его песню пою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама