Стихотворение «Прошу тишину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Прошу тишину!

Прошу  тишину!


Будем   говорить  от  всего  народа....
Люблю  я  от  всего  народа  говорить.
Это   видимо  от  того   что  доверяю  ему!   И  жду  взаимности!

А  что бы  и  не  выразить общую  точку  зрения….?

Если  короче,  то   всё   очень  серьёзно, "труба- дело!   Вернее   всё    элементарно   поправимо!
То  есть   "больной"    до  того  безнадёжно  болен,   что  надежды  уже   никакой!  Но  просвет   всё  же   может  появиться!
Но  пока   надо  смириться   и   ждать!   Хотя   приложить   усердия   всё-таки   не   мешало  бы!

Правда   это  не   в   наших   силах,   но   и   от   нас  очень   многое   зависит!
Надо  было  давно  уже  этим  заняться,  но  мы  как  всегда   поторопились!

И  что  теперь  будем  делать  не  знает  никто,  а  ведь  это  уже  неоднократно  с  нами   бывало!
Может  всё  взять  и  забросить  к  чёртовой  матери,  и   потихоньку   начинать   выкарабкиваться!

Ведь  в  такоё  дерьмо  угораздило  нас  вляпаться,  и  так   на   протяжение   всей   нашей   жизни!

Да  не  ревите   уже   вы…..,  сядьте   себе   тихонько   и  от  души   по   плачьте!
Может   оно   и    к   лучшему…..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама