Стихотворение «Анапское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 498 +1
Дата:

Анапское счастье

В Анапе я живу сейчас,
Я-анапчанка!
Смешная и смешливая-
Уж не девченка!
В Анапе счастье вдруг нашло меня!
Вдруг повстречало!
Я начинаю жизнь свою сейчас-
Сначала!
Как будто в юнность я сейчас-
С тобой попала!
А в юнности со мной-
Так не бывало!
Анапа, город-сказка, город-рай!
В Анапе выбрал ты меня-
Так забирай!
Анапа, город-сказка, край чудес!
Для счастья нашего с тобою-
Все уж есть!
16.05.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1905171058

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама