Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 775 +1
Дата:

Крещение

Под сводами святого храма,
Среди лампад и образов,
Проводится обряд крещения,
И крестит всех единый БОГ.

А наши русские мадонны,
Младенцев держат на руках.
На них глядит ТВОРЕЦ с иконы,
Благославляя этот шаг.

Звучит молитва в божьем храме,
Купель освящена водой,
Стоят цветы под образами
И АНГЕЛ взмыл над головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама