Стихотворение «Тёмная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 618 +1
Дата:

Тёмная ночь

Тёмной воды
Долгий глоток.
Я или ты,
Дым или смог?

В тёмную ночь -
Вниз головой...
В силах помочь
Только живой.

Выстрел в висок,
Алый фонтан...
Время песок
Льёт в никогда.

Шаг в пустоту
Или назад?
Путь за черту:
В сон или в ад.

Беглая мысль
Шмыгнула прочь.
Вместе ли мы?
Тёмная ночь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама