Стихотворение «ВОЗДУХ УТРЕННЕГО ЧАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 552 +1
Дата:

ВОЗДУХ УТРЕННЕГО ЧАЯ...

По  бульварам  и  аллеям
Я   иду   себе,  шагаю,
Выдыхая  и  вдыхая
ВОЗДУХ...
Утреннего чая...
Ни   о   чем   не   сожалея.

Люди радостно  смеются,
Дети   весело  играют,
Выдыхая  и  вдыхая
ВОЗДУХ...
Утреннего  чая...
И  осталось  лишь  проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.07.2009
Прямо песенка...=) Красиво.
Реклама