Стихотворение «СОН МАЛЮТКИ БОГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 415 +2
Дата:

СОН МАЛЮТКИ БОГА...


Сон струится, как жар—птица...

Разноцветной колесницей
Чьи-то жизни проносились...

Растаскались---прохудились,
Много ели, крепко пили...
Приживаясь, уходили.

По крупице, по странице...

Будет еще долго сниться,
Как мы все когда—то были...

Помаленьку---понемногу,
Толи спали, толи жили...
В Сладком Сне Малютки БОГА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама