Стихотворение «Ты, не знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 575 +1
Дата:

Ты, не знаешь

Ты не знаешь  эту боль
Боль того, что не с тобой
Расплескал, пролил и вот
Все вернулось и зовет
Больно так что грудь щемИт
Где ты доктор Айболит?
С нежно-маленькой рукой
Где-то там, но не со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама