Стихотворение «Тараканова шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 920 +1
Дата:

Тараканова шутка

Как-то вечером субботним,
Пригласив друзей, я в гости,
Тихо, мирно попивая,
Чай с варением густым,
Вдруг увидел появленье
На столе у кружки с чаем
При усах и при походке,
Таракан… как господин….

- Слышь, хозяин, ты расслабься, -
Молвил рыжий исполин,
- Не серчай, а улыбайся,
Я к тебе и не один…
Вечеринка и есть повод -
Свадьба сына моего.
Нас не любишь? То не довод,
Нам бы средства одного…

Ты намедни нам устроил
«Дихлофосовую» ночь,
Кайф ловили всем народом,
Мог бы снова нам помочь?
Нам сюда под холодильник
Брызни дозу для души,
Только не устрой могильник,
С дуру не переборщи….

Мне не жалко «Дихлофоса»
Брызнул рыжим пару раз…
Им по типу Кальвадоса
Забалдели в тот же час.
После началось веселье
До утра и до зари,
Я мечтал о новоселье -
Бесновались дикари….

С той порой прошли уж годы.
Стал давно я седовлас.
«Дихлофос» ушёл из моды,
Нынче время без прикрас.
И кормлю я тараканов
Пусть не с миски и не с чашки,
Пиво пью «Иван Таранов»,
Под соленые фисташки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2008 (1)
Тараканы- тоже, между прочим, домашние животные- имеют право!Читаю с удоволствием. Строка у вас не тяжёлая, слова подбираете самые знакомые, и темы не навязчивые. Для большого круга читателей! Друзей у вас, наверное множество.Так держать!
     00:00 14.10.2008
Самые тёплые слова благодарности, Наташа.
Я сам не замороченный и стихи такие же ;))
Всегда рад Вашим строчкам!
Реклама