Стихотворение «Такое вот - Мерилин Монро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 573 +2
Дата:
Предисловие:
название


Такое вот - Мерилин Монро...

                                Что это? Руки на боках.
                                   Стоишь. И ножницы в руках.
                                   Мыслей  натянутая нить.
                                -  Кроить? А может не кроить? -
                                   Сто вариантов в голове.
                                   Какая мода на селе?
                                   Блеснуть так хочется порой,
                                   С поднятой гордо головой,
                                   Пройтись - на зависть острякам,
                                   Взяв за основу только шарм.
                                   Уже наметился и план.
                                   Так. Вставка здесь, рукав реглан...
                                   Протянем линию бедра...
                                   Как никогда собой горда!
                                   Наполнив вдохновением грудь -
                                   Ну что ж - попробуем блеснуть!
                                -  Мам, мне бы что-нибудь поесть...-
                                -  За что же мне такая месть? -
                                -  Жена, не видела пиджак?
                                   Был на гвозде. Я что, дурак? -
                                -  Соседка! Долг когда отдашь? -
                                -  Так! Скажем мягко - "Ералаш"! -
                                   Вот так всю жизнь. Твори добро!
                                   Такое вот - "Мерилин Монро"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 03.09.2022
Просто блестяще!
     20:11 13.11.2011
А я без юмора скажу - здесь правда жизни, хоть я не в селе живу. Но бывал там и не проездом. Очень понравилось, а когда прочитал жене - она в восхищении... СПАСИБО!
     22:57 21.09.2011
Очень жизненно, Ваня!
Молодчина, дорогой!

     17:02 21.09.2011
В портновском деле, Иван, - блеснули!!!

 

название
     08:37 21.09.2011 (1)
Дааа… «Красота – страшная сила.»
     15:37 21.09.2011
Могу только согласиться...
     02:23 21.09.2011 (1)

Лихо, а мне как портному-профи особенно приятно
     15:35 21.09.2011
Да,Александр!Мне кажется при всем уважении к женщинам -лучшие
                             портные все-таки мужчины.Да,не обидятся они на нас...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама