Стихотворение «Нет правых . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Нет правых . . .

Нет правых и нет виноватых -
Пред Вечностью все равны ,
Не стерты на душе заплаты ,
Через проререхи звезды видны . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама