Стихотворение «Песенка про Тиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1155 +1
Дата:

Песенка про Тиму

Смотрит Тима в миску
Где же там сосиска ?!
Молока ни капли,
Корма тоже нет!
Но у верен Тима,
что необходимо
накормить котенка,
дать ему обед.

Он такой пушистый,
серый и когтистый
Ласковый, игривый,
Добрый милый кот
Разве справедливо
быть голодным Тиме
Скучно и обидно,
Когда пуст живот
Нравится жить Тиме
в собственной квартире
все его ласкают,
любят с ним играть
и уверен Тима
будет ,будет Тима
молоко лакать

Сочная сосиска
ждет котенка в миске,
весело жуется
ароматный корм
всем доволен Тима
радуется киска
и поет неслышно
песенку без слов
мяу!
1999Г.( СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО МАМЫ С СЫНОМ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.10.2008
Здорово!
Реклама