Стихотворение «Кира Артемьева " Расстаться просто"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 599 +1
Дата:
Предисловие:
Красиво своей беззащитностью...Вот так. Не трогаю поэтическую составляющую. Мое отражение видит другое.
Успехов Вам и женского счастья.

Кира Артемьева " Расстаться просто"

Расстаться очень просто на века,
Захлопнуть дверь, закрыть страницу книги.
Смотреть на всё как-будто с высока,
И делать вид,что ничего не видел.

Пусть не заметил слёзы на щеке,
Которые до боли обжигают.
И не хотел бежать ты на легке
Туда, где ждут и просто понимают.

Так вскоре, жаль, забудешь ты меня,
Чьи губы тебя нежно целовали.
Не помнишь ли, как летний дождь ронял
Те капли, что на слёзы мы меняли?

Безумье ведь не сможешь объяснить,
Оно нас изнутри заполонило.
Желаешь поскорее всё забыть?
А ты б хотел, чтоб я тебя забыла?

      Отражение

Не надо просто расставаться
И дверью хлопать невпопад
Ты мог давно не притворяться
Все выдал...равнодушный взгляд

Как можно слезы не заметить
Блестящие в моих глазах
Бежал ты от меня как ветер
Любил как видно… на словах

Забудешь вскоре ты меня
А поцелуи время скроет
И летний дождь тоской шурша
Мне слезы каплями омоет

Огонь любви в тебе пропал
На углях  чувства догорают
Забудь что ты мне  обещал
Любимые - любимых не бросают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 21.09.2011 (2)
МОЛОДЦЫ! И Кира , и Володя!
     11:09 24.09.2011
Благодарю.
     14:08 21.09.2011
Спасибо, Аленка!
     23:29 22.09.2011 (1)
Благодарю за отражение. Мне понравилось. Прочитал настроение!?
     00:38 23.09.2011
Спасибо за понравилось.Если получилось, я рад.
     06:54 21.09.2011 (1)
название


     14:10 21.09.2011
Это ведь так просто-послушать,что кричит чужая душа.
     02:11 21.09.2011
Достойное отражение! Молодец!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама