Стихотворение «Эскиз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 770 +1
Дата:

Эскиз...

Холодный тюль дождя. Молчащий двор.
В обносках шелковых берёзы в танце.
Гоняет ветер редкий крик ворон.
Пришла пора осеннего романса.

Кольцо звенящих тонких хулахуп
Сливается в движеньях реверанса.
Сегодня вечер на событья скуп.
Пришла усталость в поиске баланса.

И для неё заварен крепкий чай,
А в чашке мёд с цветочным ароматом.
Чуть слышным эхом: лаской приручай...
Хруст в кулаке до боли сжатом...

И призрачность становится игрой,
Реальность размывается туманом,
и время разрезается фрезой,
Став полотном в покорности незванной.

А за окном как метроном карниз.
Огонь из листьев - эпикриз? Эскиз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 26.09.2011
  название
название
     10:50 24.09.2011 (1)
И для неё заварен крепкий чай,
А в чашке мёд с цветочным ароматом.
     10:52 24.09.2011 (1)
     11:16 24.09.2011
Реклама