Стихотворение «Усталость металла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Усталость металла

Есть такое понятие,
Как "усталость металла".
Если б только Вы знали,
Как от Вас я устала...

И защита стальная
Тоже вовсе не вечна.
Час общения с Вами -
Нет брони. Сеть из трещин.

Я давление пресса
На себе испытала.
Ненадежная штука -
Эта прочность металла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама