Стихотворение «Вера в силу слова - акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Вера в силу слова - акростих

В олнительные, трепетные строки,
Е жеминутно зарождаются в душе.
Р ифмуя благочестье и пороки,
А стральные копирую клише.

В стречая день, и провожая вечер

С тихами облегчаю себе путь
И  рад я людям, каждой новой встрече
Л еплю общеньем жизненную суть.
У веренность, покой и понимание

С лова мне помогают обрести.
Л овя улыбок свет, тепло внимания,
О т одиночества могу себя спасти.
В  стихи, вплетая нить самосознания
А патию на нет смогу свести…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама