Стихотворение «Тополиный пух летит в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 724 +1
Дата:

Тополиный пух летит в окно

Тополиный пух летит в окно.
Я его почти не замечаю.
Жду тебя уже давным-давно.
Все сильнее о тебе скучаю.
Ты уехал, слова не сказав.
Улетел на белом самолете.
Только раз в письме мне написал,
как устроился и как живете.
Но уже прошло почти пять лет.
Сын закончил школу, оперился.
У меня ему ответа нет,
на слова,как он сейчас влюбился.
Я не верю,что ты разлюбил.
Встретил женщину,совсем другую.
И что адрес наш давно забыл.
Слышишь!Ты!Я о ТЕБЕ тоскую.
Пусть закончится глухая ночь
и рассвет вернет тебя ЖИВОГО.
Все!Везде!Сумею превозмочь,
для того, чтоб встретились мы снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама